Лакокраска-Я (Ярославль): производство лакокрасочных материалов, лаки, краски, лакокрасочные материалы (ЛКМ)      
    Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный
вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 9735909

каталог

 
 

MICHELIN открыл лабораторию моделирования полимеров

Версия для печати

16.06.2017

Французский производитель шин Michelin (Франция, www.michelin.ca) и Институт химии Клермон-Феррана (ICCF, Франция) открыли совместную научно-исследовательскую лабораторию, специализирующуюся на моделировании полимеров.Лаборатория, получившая название SimatLab, должна ускорить процесс разработки новых материалов. На основе цифровых технологий лаборатория сможет заниматься интерпретацией и изучением и поведения полимерных материалов на структурном и молекулярном уровне. Научная задача лаборатории — показать возможности цифровых технологий при проектировании передовых материалов. Для этого лаборатория будет создавать методики исследования и протоколы молекулярного моделирования для различных типов материалов.В состав руководящего комитета SimatLab входят представители института и Michelin Group; со стороны Michelin научным куратором проекта выступит Бенуа Шнелл (Benoit Schnell), специалист по физике полимерных материалов.


По материалам Plastics.ru

Все новости

 

 
 

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд: пищевой промышленности краска (эмаль) КО-42, краска (эмаль) КО-42Т для питьевого водоснабжения; атомной энергетики дезактивирующая эмаль ЭП-5285; нефтепромысла толстослойная эмаль ЭП-5116, как самостоятельно, так и в комплексе с протекторным цинковым грунтом ЭП-057; строительных отраслей с масло,бензо, химстойкой устойчивой эмалью ХВ-785; судостроения тиксотропная эмаль ХС-436; и конечно общепризнанная универсальная эмаль ПФ-115, со временем высыхания до 1 часа, а палитрой в 210 тонов.

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

 

Отзывы наших клиентов

 

Фотоотчет
по конкурсу
«Окрашено краской»

 
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАВКА АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ RAL И ДР.
© Лакокраска-Я - производство ЛКМ, лакокрасочные материалы.
Лаки, краски, эмали, шпатлевки, грунтовки и другая лакокрасочная продукция. Карта сайта
 
Яндекс цитирования
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 3.0