Лакокраска-Я (Ярославль): производство лакокрасочных материалов, лаки, краски, лакокрасочные материалы (ЛКМ)      
    Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный
вызов
8-800-700-59-09
ICQ
602450078

каталог

 
 

«Уралхиммаш» завершил отгрузку готового оборудования для «Татнефти»

Версия для печати

13.08.2015

АО «Уралхиммаш» в рамках нескольких контрактов изготовило крупную партию оборудования для ПАО «Татнефть». Всего в течение 2015 года в адрес ПАО «Татнефть» были отгружены 28 единиц колонного, реакторного и емкостного оборудования. Общая масса поставок составила более 930 тонн.

Оборудование, изготовленное уральским заводом, предназначено для нескольких установок комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО «Татнефть»: установки гидроочистки тяжелого газойля коксования, установки гидроочистки керосина и дизельных топлив и комплекса получения ароматики.

Все готовое оборудование было отправлено в адрес заказчика на специальных автомобильных транспортерах.

Напомним, что начало сотрудничеству АО «Уралхиммаш» и ПАО «Татнефть» было положено в 2009 году. Тогда уральский завод изготовил для нефтехимиков Татарстана три тяжелые колонны. За период 2009-2014 г.г. завод изготовил и отгрузил в адрес ПАО «Татнефть» более 560 тонн оборудования.

АО «Уралхиммаш» (г. Екатеринбург) специализируется на изготовлении оборудования для предприятий нефтегазового комплекса, энергетической, атомной отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, для предприятий строительной промышленности. АО «Уралхиммаш» успешно прошло сертификацию на соответствие Системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001. Стратегическим финансовым партнером АО «Уралхиммаш» является Газпромбанк.

Источник "Уралхиммаш", ОАО

Все новости

12345

 

 
 

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд: пищевой промышленности краска (эмаль) КО-42, краска (эмаль) КО-42Т для питьевого водоснабжения; атомной энергетики дезактивирующая эмаль ЭП-5285; нефтепромысла толстослойная эмаль ЭП-5116, как самостоятельно, так и в комплексе с протекторным цинковым грунтом ЭП-057; строительных отраслей с масло,бензо, химстойкой устойчивой эмалью ХВ-785; судостроения тиксотропная эмаль ХС-436; и конечно общепризнанная универсальная эмаль ПФ-115, со временем высыхания до 1 часа, а палитрой в 210 тонов.

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

 

Отзывы наших клиентов

Мы стараемся работать так, чтобы наши клиенты не ошиблись при выборе продукции. Менеджеры-консультанты готовы ответить на любые вопросы, и максимально продлить сотрудничество. В свою очередь ждем от наших клиентов предложений по совершенствованию качества работы, замечаний и нареканий.
Оставляйте свой отзыв, и будьте уверены, что мы все учтем и скорректируем, для дальнейшего совместного процветания.
 

Новости

Специалисты НЛМК прошли курс подготовки по управлению надежностью

Более 130 специалистов ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» прошли подготовку на курсах НПП СпецТек «Методы управления надежностью». Специалисты верхнего уровня получат сертификаты менеджеров по...


Все новости

Статьи

Виды лакокрасочных покрытий и их дефекты.

       Для защиты от коррозии и старения покрытий выработана единая система. Она разработана для всех лакокрасочных покрытий и закреплена в ГОСТ 9.032-74. В этом документе...


Все статьи
Внимание! Действуют специальные цены на следующую продукцию: эмаль эп-5285; шпатлевка эп-0010; эмаль хв-518; краска ак-511; эмаль ас-5307; Спрашивайте более подробную информацию у наших менеджеров.
 
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАВКА АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ RAL И ДР.
© Лакокраска-Я - производство ЛКМ, лакокрасочные материалы.
Лаки, краски, эмали, шпатлевки, грунтовки и другая лакокрасочная продукция. Карта сайта
 
Яндекс цитирования
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.