Лакокраска-Я (Ярославль): производство лакокрасочных материалов, лаки, краски, лакокрасочные материалы (ЛКМ)      
    Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный
вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 9735909

каталог

 
 

Мошенники рассылают предложения от имени «дочки» ЛУКОЙЛа

Версия для печати

15.11.2011

ОАО «ЛУКОЙЛ» предупреждает своих клиентов об очередных попытках мошенничества на международном рынке нефтепродуктов.

По сведениям компании, в настоящее время некие лица рассылают коммерческие предложения по экспорту нефтепродуктов от имени ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». В связи с этим пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание на то, что ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» не поставляет нефтепродукты на внешний рынок. Экспорт нефтепродуктов осуществляет только компания ЛИТАСКО (100% дочерние предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ»).

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» настоятельно рекомендует тщательно проверять поставщиков, представляющихся от имени ОАО «ЛУКОЙЛ» или ее дочерних предприятий. ЛУКОЙЛ не несет никакой ответственности за возможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате коммерческих контактов с «партнерами» подобного рода.

ЛУКОЙЛ - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний. Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции. Основная часть деятельности компании в секторе разведки и добычи осуществляется на территории Российской Федерации, основной ресурсной базой является Западная Сибирь.

ЛУКОЙЛ владеет нефтеперерабатывающими мощностями в России и за рубежом. В России компании принадлежат четыре крупных НПЗ - в Перми, Волгограде, Ухте и Нижнем Новгороде, и два мини-НПЗ. Совокупная мощность российских НПЗ составляет 44,7 млн. т/год нефти. Зарубежные НПЗ Компании расположены на Украине, в Болгарии и Румынии, также ей принадлежит 49%-ая доля в нефтеперерабатывающем комплексе ISAB (о. Сицилия, Италия), их совокупная мощность составляет 21,8 млн. т/год нефти. Основная часть продукции компании реализуется на международном рынке. ЛУКОЙЛ занимается сбытом нефтепродуктов в России, Восточной и Западной Европе, странах ближнего зарубежья и США.

Источник "ЛУКОЙЛ", ОАО

Все новости

 

 
 

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд: пищевой промышленности краска (эмаль) КО-42, краска (эмаль) КО-42Т для питьевого водоснабжения; атомной энергетики дезактивирующая эмаль ЭП-5285; нефтепромысла толстослойная эмаль ЭП-5116, как самостоятельно, так и в комплексе с протекторным цинковым грунтом ЭП-057; строительных отраслей с масло,бензо, химстойкой устойчивой эмалью ХВ-785; судостроения тиксотропная эмаль ХС-436; и конечно общепризнанная универсальная эмаль ПФ-115, со временем высыхания до 1 часа, а палитрой в 210 тонов.

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

 

Отзывы наших клиентов

 

Фотоотчет
по конкурсу
«Окрашено краской»

 
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАВКА АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ RAL И ДР.
© Лакокраска-Я - производство ЛКМ, лакокрасочные материалы.
Лаки, краски, эмали, шпатлевки, грунтовки и другая лакокрасочная продукция. Карта сайта
 
Яндекс цитирования
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 3.0