Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный
вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09

Компания «ЕвроХим» строит новый жилой микрорайон в Пермском крае

01.09.2017

На строительной площадке нового микрорайона компании «ЕвроХим» в городе Березники Пермского края состоялась церемония закладки первого камня. В церемонии участвовали временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края Максим Решетников, глава города Березники Сергей Дьяков, исполнительный директор предприятия «ЕвроХим - Усольский калийный комбинат» Алексей Шеин и представители строительной компании – генерального подрядчика.

Минерально-химическая компания «ЕвроХим» приступила к строительству нового жилого микрорайона в городе Березники. Это – один из самых масштабных проектов по созданию комплексной жилой застройки в Пермском крае с общей жилой площадью более 100 000 квадратных метров. Первыми жильцами микрорайона станут сотрудники строящегося Усольского калийного комбината, Березниковского механического завода и предприятия «Урал-Ремстройсервис».

Как отметил Максим Решетников, сегодня при строительстве жилья в Пермском крае необходимо делать ставку на комплексное развитие территории, особое внимание уделять строительству транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры, всё это необходимо для создания комфортной городской среды: - Создание микрорайона позволит заложить новый стандарт комфортной городской среды в крае. И это важно, что «ЕвроХим» берёт на себя все затраты на создание этой городской среды. В крае немного таких масштабных проектов. 

- «ЕвроХим» подписал соглашение с Пермским краем в рамках существующего специального инвестиционного контракта. Это позволило нам начать строительство. В микрорайоне будет создана необходимая социальная инфраструктура, площадки для отдыха, зелёные зоны и автомобильные стоянки. Решение создавать комфортную среду для проживания сотрудников на территориях присутствия «ЕвроХима» – одно из главных стратегических направлений в рамках политики социальной ответственности компании, - заявил исполнительный директор «ЕвроХим – Усольский калийный комбинат» Алексей Шеин.

Первую очередь жилой застройки в новом микрорайоне будет возводить строительная компания «НПП Стройтэк» из Екатеринбурга. Запланировано строительство 18 многоэтажных домов с жилой площадью более 50 тыс. м2. Всего в планах «ЕвроХима» строительство жилья общей площадью 104 тыс. м2. Жилая застройка предусматривает возведение пятиэтажных домов с детскими площадками во дворах, автомобильными парковками на каждую семью, а также  включает строительство необходимой социальной инфраструктуры: двух детских садов, общеобразовательной школы, спорткомплекса,  гипермаркета и пр. Новые дома будут отличаться просторными планировками и благоустроенной территорией с подъездными путями.

На месте нового микрорайона уже выполнены работы по выносу водовода, подведено электричество. В следующем году строители должны завершить создание сетей водоснабжения и водоотведения, ливневой канализации, построить очистные сооружения, сети тепло- и газоснабжения. Первые пять домов запланировано сдать в будущем году.


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0