Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09
Почта
info@lakokraska-ya.ru

«ФосАгро» в первом квартале сохранила объем поставок удобрений на российский рынок на уровне, превышающем 0,6 млн т

07.06.2018

Москва. 5 июня 2018 г. Крупнейшая в России сеть дистрибуции минеральных удобрений ООО «ФосАгро-Регион» (Группа «ФосАгро») реализовала на внутреннем рынке в I кв. 2018 г. более 0,6 млн т минеральных удобрений «ФосАгро».

«Объем реализации на внутреннем рынке в 1 кв. 2018 г. остался практически неизменным по сравнению с аналогичным периодом 2017 г., – подчеркнул генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев. – Вместе с тем, мы уверены, что до конца года рынок реализует свой потенциал роста, что будет связано как с увеличением посевных площадей, так и с благоприятной конъюнктурой на мировых рынках сельхозпродукции».

«Из-за долгой зимы многие аграрии продолжали накапливать запасы азота вплоть до самого начала посевной. В этой связи, нельзя не отметить набирающее силу снижение интереса потребителей к селитре в пользу карбамида – более эффективного и экологически безопасного азотного удобрения с широкими сроками применения. На наш взгляд, это один из результатов научно-просветительской работы по рациональному применению минеральных удобрений, которую проводят российские агрохимические компании», – заявил заместитель генерального директора ПАО «ФосАгро» по продажам и маркетингу Сергей Пронин.

«Если в прошлые годы аграрии старались равномерно закупать все виды удобрений, то в начале этого года многие хозяйства были вынуждены отложить закупку концентрированных фосфорных и NPK-удобрений до конца весны, чтобы обеспечить себя азотными удобрениями на старте посевной. Продажи азотных удобрений «ФосАгро» – карбамида и селитры – выросли на 7% и 5% соответственно, – отметил генеральный директор ООО «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк. - Тем не менее, фосфор традиционно остается наиболее динамичным сегментом бизнеса сети «ФосАгро-Регион». В I квартале мы реализовали в 4 раза больше сульфоаммофоса (NP+S 20:20+14), чем за те же 3 месяца прошлого года. Наиболее значительный рост отмечен в Центральном Черноземье, а также в Сибирском федеральном округе, где с ноября 2017 года работает представительство «ФосАгро-Регион».

Немаловажно, что объем продаж серосодержащих удобрений и гранулированного карбамида увеличивался по мере проведения зимней сессии конференций и семинаров для сельхозтоваропроизводителей, организованных «ФосАгро-Регион» в партнерстве с Международным институтом питания растений и ГК Ростсельмаш при поддержке BASF и LimaGrain. Всего на базе дочерних компаний «ФосАгро-Регион» прошло около 20 семинаров, которые посетили более 1,8 тыс. аграриев в 13 регионах России. «Исходя из положительных отзывов участников, мы продолжим эту практику. А в конце июня мы планируем собрать все компании вместе на Агротехнологической конференции в Орловской области, организованной «ФосАгро» и Ростсельмаш на полях одного из хозяйств АО «АгроГард», - сообщил Андрей Вовк.

Источник: Группа "ФосАгро"

Просмотров: 11


Все новости

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0