Лакокраска-Я (Ярославль): производство лакокрасочных материалов, лаки, краски, лакокрасочные материалы (ЛКМ)      
    Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный
вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 9735909

каталог

 
 

Дюпон Титановые Технологии объявляет о повышении цены в Европе на пигмента диоксид титана

Версия для печати

10.10.2007

УИЛМИНГТОН, Штат Делавэр, 8 октября 2007 – Подразделение компании “Дюпон” - Дюпон Титановые Технологии - сегодня объявило о повышении цены на все продаваемые в Европе марки пигмента диоксид титана.
С 1 января 2008 г., или как допускают условия действующих договоров, цены на все марки диоксида титана Дюпон, применяемые в производстве лакокрасочных материалов, пластиков, бумаги, а также для специальных применений и производства ламината, повышаются на европейском рынке на 90 Евро за одну метрическую тонну. Это дополнительное повышение цены к объявленному ранее (с 1 октября 2007 г.) повышению цены на 100 Евро.
Несмотря на то, что в течение 2007 года производились незначительные повышения цены на данный продукт, уровень цен на диоксид титан по-прежнему ниже той точки, когда его производство, а также сопутствующие структурные расходы, приносят прибыль своему производителю. Дюпон Титановые Технологии и впредь будет стремиться компенсировать затраты капитала, инвепстируемого в производства диоксида титана, путем увеличения эффективности производства. Однако этот путь, не сопровождаемый изменением цен, не может компенсировать затраты на производство.
“Темпы роста производственных затрат заставляют нас пересмотреть договора поставок, которые препятствуют последовательной и своевремунной реализаии плана по повышению цен, – сказал Иен Эдвардс, Директор глобального бизнеса Дюпон Титановые Технологии. – Сегодня, когда рынок сырья и услуг, которыми пользуется наше подразделение, чрезвычайно подвижен, для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, мы должны уметь вовремя реагировать на рост расходов”.
В дополнение к объявлению о повышении цены на весь спектр марок диоксида титана Дюпон Титановые Технологии применит разный подход к ценообразованию отдельных элементов своего стандартного портфеля, что включает в себя специальное ценообразование как для марок двуокиси титана, так и для различных форм упаковки. Сюда войдут и некоторые предложения по доставке продукта.
В отдельных регионах будет объявлено о повышении цен, действительном для данных регионов.

Все новости ЛКМ

 

 
 

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд: пищевой промышленности краска (эмаль) КО-42, краска (эмаль) КО-42Т для питьевого водоснабжения; атомной энергетики дезактивирующая эмаль ЭП-5285; нефтепромысла толстослойная эмаль ЭП-5116, как самостоятельно, так и в комплексе с протекторным цинковым грунтом ЭП-057; строительных отраслей с масло,бензо, химстойкой устойчивой эмалью ХВ-785; судостроения тиксотропная эмаль ХС-436; и конечно общепризнанная универсальная эмаль ПФ-115, со временем высыхания до 1 часа, а палитрой в 210 тонов.

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

 

Отзывы наших клиентов

 

Фотоотчет
по конкурсу
«Окрашено краской»


 

информация

Термин "ингибиторы" произошел от латинского слова «inhibere», имеющего значение «удерживать». Удерживают они как раз металл от коррозии. Ингибиторы подразделяются на несколько групп: ...
Подробнее


Водно-дисперсионные акриловые краски по металлу уже долгое время сохраняют уверенные позиции в области гражданского и промышленного строительства. Они успешно применяются как в декоративных целях, так...
Подробнее


На производственных площадях индустриального парка «Союз», на базе Курского электроаппаратного завода вскоре будут размещены линии по выпуску композиционных материалов (лаки и смолы), являющихся сырьем...
Подробнее


Все статьи по ЛКМ





 
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАВКА АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ RAL И ДР.
© Лакокраска-Я - производство ЛКМ, лакокрасочные материалы.
Лаки, краски, эмали, шпатлевки, грунтовки и другая лакокрасочная продукция. Карта сайта
 
Яндекс цитирования
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 3.0