Лакокраска-Я (Ярославль): производство лакокрасочных материалов, лаки, краски, лакокрасочные материалы (ЛКМ)      
    Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный
вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 9735909

каталог

 
 

Тестирование национальной системы сертификации стартует уже этой весной

Версия для печати

Совсем скоро в Российской Федерации начнет действовать национальная система сертификации. По утверждению А.В. Абрамова, руководителя Росстандарта, не позднее мая 2017 года будет дан старт пилотному проекту, в ходе которого должна быть создана вся необходимая инфраструктура и разработана документация, выбран оператор системы, а также определится состав руководства проекта.

Росстатом планируется формирование реестра национальной системы сертификации, информация о продуктах, получивших соответствующую маркировку НСС будет размещена в открытом доступе.

Главной задачей Росстандарта станет отработка действия системы сертификации. Присвоение продукции знака соответствия требованиям национального стандарта должно быть гарантом его качества, выдержавшего строгие проверки. Для проведения испытаний и отработки практических действий планируется привлечь специалистов из лабораторий и сертификационных учреждений, находящихся в ведомстве Росстандарта.

При этом первый замминистра промышленности и торговли РФ Г.С.Никитин особо заметил, что система, будучи сформированной, не должна создавать препятствий для выхода на рынок продукции, не отмеченной знаком НСС.

24.04.2017

Вся информация по лакокрасочным материалам (ЛКМ)

 

 
 

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд: пищевой промышленности краска (эмаль) КО-42, краска (эмаль) КО-42Т для питьевого водоснабжения; атомной энергетики дезактивирующая эмаль ЭП-5285; нефтепромысла толстослойная эмаль ЭП-5116, как самостоятельно, так и в комплексе с протекторным цинковым грунтом ЭП-057; строительных отраслей с масло,бензо, химстойкой устойчивой эмалью ХВ-785; судостроения тиксотропная эмаль ХС-436; и конечно общепризнанная универсальная эмаль ПФ-115, со временем высыхания до 1 часа, а палитрой в 210 тонов.

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

 

Отзывы наших клиентов

 

Фотоотчет
по конкурсу
«Окрашено краской»

новости

Отечественные водно-дисперсионные краски пользуются спросом и на внешних рынках, среди которых в этом отношении лидируют страны СНГ. Евразийская экономическая комиссия имеет сведения, согласно которым...
Подробнее


На производственных площадях индустриального парка «Союз», на базе Курского электроаппаратного завода вскоре будут производить сырье для ЛКМ. В настоящее время в России нет подобного производства композитных...
Подробнее


Количество импортированных в Россию полимерных ЛКМ уже в начале текущего года превысило восемь тысяч тонн. Около 75% из их числа пришлось на материалы, содержащие в составе ЛОС (органические растворители)....
Подробнее


Все новости ЛКМ





 
 
О КОМПАНИИ КАТАЛОГ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАВКА АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ RAL И ДР.
© Лакокраска-Я - производство ЛКМ, лакокрасочные материалы.
Лаки, краски, эмали, шпатлевки, грунтовки и другая лакокрасочная продукция. Карта сайта
 
Яндекс цитирования
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 3.0