Лакокраска-Я (Ярославль). ЛКМ - производство и продажа. Краски, лаки, эмали, грунтовка, растворители, шпатлевка и другая лакокраска. Краска КО-42, эмаль ЭП-5285, ЭП-5116, грунты ЭП-057, ВЛ-09, шпатлевка ЭП-0010, эмаль ЭП-1155, ХС-5132
Телефоны
(4852) 59-99-09
(4852) 59-99-08
(4852) 33-59-09
Бесплатный
вызов
8-800-700-59-09
Viber
+7 (910) 973-59-09

Добро пожаловать в мир электропроводящих красок

23.05.2013
Представьте, что вы смогли бы нарисовать электрический выключатель света, причем в рабочем состоянии, непосредственно на вашей стене, который обходился бы без кабеля и без розетки. Группа студентов из Королевского колледжа искусств (RCA) в Лондоне приблизилась к тому, чтобы создать электропроводящие краски. При этом краска действует как форма жидкой проводки. При этом возникает огромная перспектива по применению, так как отсутствие обычных проводов, позволяет использовать ее практически на любой поверхности, включая такие как бумага, пластик, металл и даже ткани. Внешне, данный материал похож по консистенции на жидкую пасту. ,При контакте с воздухом происходит быстрое высыхание. Изобретатели материала не претендуют на первенство в изобретении токопроводящих чернил. Скорее, они считают себя пионерами в способах использования данного материала. Прежде всего, конечно токопроводящие краски открывают огромный диапазон для творческих возможностей. И если представить себе недалекое будущее, где данные краски будут использоваться повсеместно, то человека будут окружать говорящие рекламные щиты, интерактивные квартирные стены, ожившие поздравительные открытки. Конечной целью изобретателей - сделать интерактивными самые неожиданные предметы.
Просмотров: 1850


Все записи блога

Каталог ЛКМ

Лакокрасочные материалы

Лакокрасочные материалы для нужд:

Оптовый прайс на эмаль (краску) ПФ-115

Отзывы наших клиентов

Посмотреть все отзывы

Фотоотчет по конкурсу
«Окрашено краской»

О компании Каталог ЛКМ Информация и статьи Доставка Адреса и телефоны RAL

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.

Сервер 4.0